Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Решаем проблемы с финансами, здоровьем,
семейные проблемы на расстоянии по всему миру

Диагностика порчи -самому определить порчу

Диагностика порчи -самому определить порчу

Основные симптомы наличия порчи у вас:

-Ухудшение самочувствия, здоровье ваше резко пошатнулось, врачи путаются в постановке правильного диагноза .

-депрессии ,нервное истощение, плаксивость, затворничество.

-чрезмерное употребление алкоголя .

-мысли о смерти, вокруг вас происходят трагические ситуации: аварии,несчастные случаи.

-тяжелые сновидения, сны связанные с насилием, вы попадаете в пространства тьмы, вокруг вас демонические существа, страх и ужас окутывает вас во сне.

-вы замечаете в пространстве вашего дома , квартиры, рабочего места чужие предметы, мусор, землю, и.т д.

Если вы заметили все это у себя, для начала попробуйте самостоятельно определить порчу в ауре

 

Нужно налить пол стакана обычной воды. Затем в эту воду аккуратно, чтобы не повредился желток, вылить свежее куриное яйцо.

Затем нужно удобно сесть на стул и поставить стакан с водой и яйцом себе на темя. Так, поддерживая стакан руками, нужно просидеть около пяти минут. Затем стакан нужно снять и визуально оценить результат.

— Если вода осталась прозрачной, желток остался прежним, а белок лежит на дне стакана кучкой, то порчи на вас нет.

— желток остался целым, но из белка вверх поднимаются полосы. Таких столбиков может быть один, а может быть несколько. Это указывает на наличие порчи. Эта порча не очень сильная, в основном она наводится на семейные неудачи, одиночество, слезы. Срок действия этого негатива не больше трех-семи лет. После этого срока энергия порчи развеивается.

-Если столбики из белка совсем тоненькие, то порча на вас совсем слабенькая. такой негатив наводят дилетанты в магии, увидев способ наведения порчи  в книге. Из-за этого негатива у человека может пойти в жизни «черная» полоса, ссоры в семье, неприятности в делах, непонятные проблемы со здоровьем.

— Если на столбиках из белка имеются пузыри, то порча наведена профессиональным магом или колдуном. То есть порча сильная и разрушительная. Чаще всего человека, на котором есть такой негатив, постоянно преследуют неудачи и болезни, которые плохо поддаются диагностике и лечению. Также порча может затронуть финансовое благополучие человека. Действовать негатив начинает внезапно: только вчера у человека было все хорошо, как вдруг на него навалились все мыслимые и немыслимые беды и испытания. Иногда такая порча совершается по заказу деловых конкурентов, коллег, приятелей или завистливых соседей.

— Если на столбиках из белка виднеются не только пузырьки, но и черные точки, или если на желтке тоже виднеются черные точки, то на вас была наведена порча на смерть или порча с использованием могильной земли. Такую порчу заказывают лютые враги, ненавидящие человека настолько, что только его смерть может принести облегчение. Толкнуть на проведение такого обряда может сильная зависть, обида и т.п. Порча на смерть проявляется спустя 21 день, и за год сводит человека в могилу.

— Если на столбиках из белка есть пузырьки, а желток по краям смотрится как сваренный, значит,  порча сделана на сильные мучения. Иногда такая порча выглядит еще как зеленые, серые или бурые пятна на желтке, при отсутствии белковых столбиков.

— Если с белком в стакане все в порядке, а вот желток выглядит как сваренный, то это говорит о том, что на вас имеется особая порча – ограничение. То есть человек нигде не будет чувствовать себя свободным и счастливым. Человек чувствует себя связанным по рукам и ногам, варится в собственном соку, ему тоскливо и плохо.

— Если белок  яйца мутный, а желток темный или черный, то человек практически покойник. Ему нужно срочно обращаться к специалисту, иначе он очень скоро умрет.

Симптомами порчи могут стать внезапная одышка, слабость, глобальные проблемы на работе, в личной и семейной жизни, несчастные случаи и т.п.

Диагностика порчи должна быть проведена специалистом, поскольку вышеперечисленные способы могут иметь некоторую погрешность. Самостоятельно определить порчу можно, но только специалист может разобраться какой вид порчи на человеке, когда она была сделана и кем. И конечно, только профессиональный маг сможет снять порчу и поставить на человека защиту от повторного негатива

Комментариев нет
Комментарии отключены.
  • Lotos Inha Yefimenka
  • NIP 5372635275  Regon 365748997
  • nr 74 1020 1260 0000 0402 0150 1204
  • Adres:
  • 21-500 Biala Podlaska ul.Bialka 25
  • Polska