Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Решаем проблемы с финансами, здоровьем,
семейные проблемы на расстоянии по всему миру

Сглаз – энергетический пробой ауры

Привожу примеры объяснения Сглаз разными специалистами

Сглаз – прямой энергетический пробой ауры. Возникает при сильном стрессе, испуге, сильной эмоциональной ссоре с кем-либо, при сознательной агрессии со стороны других людей, или в результате энергетической атаки практикующего экстрасенса.

Зачастую, своей категоричностью мышления и высказываний, сглазы на людей ставят  мелкопробные гадалки, даже священнослужители,  народные целители, врачи, милиционеры, политические деятели, хотя в полной мере, и не осознают своих действий.

Сглаз обычно локализуется в районе плеч и головы. В исключительных случаях, может находиться в районе сердца.

Симптомы сглаза: мелкие неприятности, денежные потери, затруднения в общении с близкими, вялость, оцепенение, уход в себя, беспричинная тревога, ухудшение настроения, постоянная физическая слабость, повышенная температура тела.

Сглаз можно легко навести на человека неосторожным завистливым взглядом, полным ненависти, грубым словом. Причем, чем больше чувств вы вкладываете в это, тем больше вероятность получения сглаза.

Признак того, что вас сглазили – внезапное легкое недомогание, подташнивание, головная боль. Сам сглаз обычно проходит в течение от нескольких часов до нескольких дней. Если человек почувствовал недомагание, необходимо принять душ, затем сменить одежду на чистую и помолиться перед сном. Если душ не доступен, то представте (вообразите), что вы стоите под душем и смываете эту энергетическую грязь. Если чувство при сглазе было достаточно сильным, то сглаз в отдельных случаях может перейти в несознательную порчу.

Комментариев нет
Комментарии отключены.
  • Lotos Inha Yefimenka
  • NIP 5372635275  Regon 365748997
  • nr 74 1020 1260 0000 0402 0150 1204
  • Adres:
  • 21-500 Biala Podlaska ul.Bialka 25
  • Polska