Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Решаем проблемы с финансами, здоровьем,
семейные проблемы на расстоянии по всему миру

ПОРЧИ-энергоинформационное поражение ауры

Привожу примеры объяснения Порчи разными специалистами.

«Порча  – это осознанное причинение зла одного человека другому. Порча непроизвольно не возникает. Она появляется только в результате специальной, через совершенный магический ритуал колдуна, ведьмы или мага, и представляет собой самостоятельную энергоинформационную сущность.Сущность параллельного мира, скованное обязательствами перед магом, направляется для уничтожения, наказания, порабощения выбранного объекта (жертвы), или полного изменения судьбы жертвы в худшую сторону.

«Любая негативная программа (не только порча) действует двояко: блокирует течение благотворных энергий и вводит в организм чужеродные негативные энергии («мусор»). И первое и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы».

«Порча – это деструктивное энергоинформационное, биоэнергетическое воздействие на человека, его жилище, автомобиль, животное. Порча наводится, как правило, с помощью специальных обрядов и с привлечением злых духов. Порчу наводят с помощью специальных обрядов, черный маг это может делать как у себя дома, так и в вашем жилище, в рабочем кабинете и т.д. Многие порчи делаются с помощью специальных обрядов в церкви».

«Порча – это отрицательное биоэнергетическое воздействие, это целенаправленное хладнокровное действие черного мага. Порча осуществляется только профессионалами. Порча только преднамеренна, наносимая человеком, осознающим свою силу. Порча – это энергетический код, содержащий информацию воздействия на определенного человека, животное или любой другой объект с целью нанесения ущерба здоровью или даже полного физического уничтожения».

И еще
“Порча – в поверьях заболевание, причиненное колдовством” – так говорит толковый словарь. В порче нет ничего хорошего, это черное колдовство. Самое страшное, что навести порчу, может каждый, дело не сложное. Всегда надо знать, что при наведении порчи в тандеме работают маг и черная сила. В поле человека вводится информация, направленная на разрушение его здоровья. Прежде всего, она действует на мозг».

В результате наведения порчи происходит масса крупных неприятностей и проблем, целый букет серьезных, трудноизлечимых заболеваний. Возможны резкие разрывы отношений с людьми, потеря семьи, имущества, здоровья и денег. У «порченого» человека все валится из рук, рушатся надежды и планы, предают родные и близкие, появляются мысли о суициде.

Первичные симптомы порчи: навязчивые мысли, неоправданная тревога, уныние, чувство безысходности, резкие скачки давления и температуры тела. Человек начинает болеть всеми заболеваниями сразу, но при медицинской диагностике, ни одно из них подтверждается. Врачи не знают от чего его лечить, и пробуют все известные им методы и химические препараты. Гарантии того, что человек поправится – никакой, часто это признают даже сами врачи. А вот из-за обильного употребления химических веществ и не правильного лечения, может стать ещё хуже. Дело тут осложняется тем, что даже не сложные заболевания при наличии порчи практически не поддаются традиционному лечению.

Порча на смерть локализуется на 1-ой чакре, порча на семью на 1-ой, 2-ой и 4-ой чакре, порча на обнищание на 1-ой, 3-ей и 5-ой чакре, порча на одиночество на 1-ой, 2-ой, 4-ой, 5-ой чакрах, порча на потерю здоровья на 1-ой и 5-ой чакре, иные виды порчи чаще всего локализуются над плечами или над головой. Бывают, что порчи ставятся и под коленные суставы и позвоночник, но такие виды встречаются редко, поскольку, являются высокопрофессиональными видами  колдовского или магического нападения.

Все порчи носят преднамеренный сознательный характер с использованием магических процедур. «Порча – это противоестественное вмешательство особыми ритуалами и магическими действиями в судьбу человека с прямыми намерениями причинения вреда. Порча не может быть сделана обыкновенным человеком, порчу может навести только маг, колдун, ведьма, которые владеют знаниями (техниками и ритуалами). В большинстве своем порча наводится на человека с ослабленной энергетикой, психикой, с разрывами и деформациями ауры. Такому человеку  не просто защититься, так как система саморегуляции и защитные функции (иммунная система тонкого плана) дала сбой. Человек, наводящий порчу, использует энергии особого свойства и частоты. При этом и само его астральное тело переходит на эти частоты, и, нанося вред кому-либо, неизбежно наносит его себе. Если же проводящий эту черномагическую операцию не умеет защищаться – он, ко всему прочему, получает еще и обратный удар. Черный маг, умеющий ставить защиту, может сам и не испытывать негативных последствий своей работы, магии – тогда удар настигает его близких, тех кто находится с ним в эмоциональной связи. Именно поэтому ритуалы, подобные наведению порчи, большинством здравомыслящих, опытных в магии людей  воспринимаются, в первую очередь, как самоубийство.

Признаки порчи – болезнь в организме, которую нельзя снять медикаметозно. Порча воздействует на сознание человека и заставляет его думать определенным образом, вызывает депрессию, тоску, страх. Защищенные ресурсы катастрофически падают,  энергии не хватает. Человек испытывает энергетический голод. Врачи называют это синдромом хронической усталости

Комментариев нет
Комментарии отключены.
  • Lotos Inha Yefimenka
  • NIP 5372635275  Regon 365748997
  • nr 74 1020 1260 0000 0402 0150 1204
  • Adres:
  • 21-500 Biala Podlaska ul.Bialka 25
  • Polska